Видно с тобою... нам быть... не Судьба!!!

Влавиига Выцоталь
.................../кармические стихи/....................

В том.../что любила/ и...в том.../что/ждала/...
- КАЮСЬ !!!
Душу открыла и.../сердце своё/...отдала...
- МАЮСЬ !!!
Свинцовым дождём.../пусть прольётся/...моя...
- ПЕСНЯ !!!
Видно с тобою.../нам быть/...не Судьба...
- ВМЕСТЕ !!!

/Влавиига Выцоталь/.