Суббота! Суббота! Суббота! Суббота...

Виктор Котегов
Суббота! Суббота! Суббота! Суббота!
Да знала бы ты, что такое - работа,
То даже не думая, из опасенья,
На всякий бы случай ушла в воскресенье!

Оно-то, конечно, известный бездельник,
Но следом за ним ведь идёт понедельник!
Такой неприятный, ты знаешь, пижон...
Останься же здесь, не беги на рожон!