Ода общаге

Евгений Красноватый
Меня порой от вас тошнит,но чаще от того воротит,
Что каждый всячески творит,все то что сам порой захочет.
И тупорыла суета, неадекватного начала,
Заблудшей дури глубина,а что останется на завтра.
И каждый день ваш как плевок,
в лицо невольного соседа,
Пусть догорает уголек на дне бутылки с сигаретой.
И что потом, разлив души,гуляй никчемное создание,
Переплетением из лжи построив путь свой в сострадание.
Когда не станет никому, неважно что с тобой случится,
Лети вперёд, иди ко дну,на что согласен ты решится?...