От любви и до любви

Марина Салун 2
От любви до не любви,
Шла я много дней.
Все шептала-позови,
Позови скорей.

Позови -ветер смелел,
И журчал ручей.
От любви, что не хотел,
Я пошла быстрей.

Стала желтою трава,
Осень льет дожди.
Я уже совсем не та,
Мне не до любви.

Улыбнусь, ведь помню я,
Просыпалась в ночь.
От любви и до любви,
Я бежать не прочь.