Смиренным будь перед Всевышним

Андрей Шевчук 3
Смиренным будь перед Всевышним.
К Его величью прикоснись.
Что бы не стал ты в жизни лишним,               
Мой друг, пред Господом смирись.
 
Господь сказал: Живите верой.
Всё остальное Я вам дам.
И счастье знать вы полной верой
Со Мною сможете всегда.

Слова Его возьми ты в сердце.
Смиренным ты пред Богом будь.
И приведёт тебя Он к дверце,
К той, за которой в Царство путь.