Когда грустишь

Никита Дуж
Свободен ли ты, когда грустишь день за днем?
Мозг вспоминает былую подругу
Черная комната теперь за окном
Руки обвила холодная вьюга

Толпы людей не заполнят сознание
Выход и вход замурован тобой
Ты все веришь в его наказание
Но тоска изнуряет как зной

Путь твой очевиден и ясен
Тому, кто видит чувства насквозь
И не настолько он опасен
Чтобы решать проблему врозь