Снова в поле цветут незабудки

Андрей Шевчук 3
Снова в поле цветут незабудки
И легко меня сводят с ума.
В каждой шутке – лишь доля шутки.
Остальное лишь правда сама.
 Стихли ветры в листве спозаранку,
Будто в грусти, стоят дома.
Может, хватит играть в молчанку?
Может, хватит сводить с ума?
Что творится со мною, не знаю,
Но пытаюсь хоть что-то понять.
Очень часто тебя вспоминаю,
Руки тянутся, что бы обнять.
Может зря нами строятся замки?
Посмотри, что творится вокруг.
Нам пора вырываться за рамки,
Надо рвать заколдованный круг.
Может, хватит играться нам в прятки?
Ведь земля под ногами горит.
Дни последние очень кратки.
Слово Божье о том говорит.
Не имею морального права
Я тебе говорить о любви.
Из-за нашего гордого нрава
Часто топим любовь мы в крови.
Мы чудили по полной программе
И ещё продолжаем чудить.
Но Бог жить будет в нас, как во храме,
Когда будем способны любить.