Sonne Rammstein о клипе!

Аллеямунк
Самоотверженно работали, отважно
хотя теперь уже от жизни никогда,
не ждали ничего, событий важных,
что умереть хотелось иногда
казалось, что удача за плечами
казалось, что ненастие всегда,
лишь редко и как будто бы нечаянно,
в душе был лучик света, как тогда
они мужчины крепкие, стальные,
желая силы вечно превозмочь,
в грязи и под землей, чтоб остальные
могли согреться в каменную ночь
и вдруг вошла она, богиня света
о, королева, лучшая навек
хотя сердечной жалости в ней нету
неповторимее, чем каждый человек
а иногда заносчива развратна
и нагло пользуется властию своей,
но так красива, что невероятно
как удалось ей быть рожденной у людей
ее железный взгляд, проникнутый загадкой,
жестокая порочная рука
не могут взгляда оторвать они, с украдкой,
глядят, не налюбуются никак
она как роза алая с колючими шипами
опасная, с безумной красотой,
мужчины вдруг становятся рабами
найдя ее и страстью и мечтой,
потребуйте от них чего хотите
приказ они исполнят, вознесут
и даже если смерть ее настигнет
за жизнь ее все счастье отдадут,
сквозь мрак подземный грусть и непогоду
она пришла, сияньем засверкав ,
и с ней пройдут сквозь пламень и сквозь воду
всю жизнь как будто заново начав!