Не берут мужики замуж...

Филипп Диброва
"Я столько не съем!"-подумала
самка "богомола",когда два
самца предложили ей секс
втроем...

Юмор из "Одноклассников"



Богомоловой трудно быть.Да уж!-
Не берут мужики замуж...