Из космоса

Галина Романова 5
Есть предложения в том, что порядок не только на улицах, площадях, в парадах, на массовых мероприятиях и шествиях из космоса будут следить внимательно. Из космоса виден даже номер машины. Будут полицейские из космоса. Конечно, это требует оснащения соответствующего, средств и знаний. Уже учат на курсах и ставят на поток приборы.
 Как же был удивлен тот поджигатель, когда показали его за этим занятием! Очень четкое изображение, одежда, обувь, головной убор, лицо, выражение лица, даже то, как поджигал и что при этом делал, куда направился. Целое кино, четкие кадры. На основании этого материала возбуждено уголовное дело.
 Внимание всем ворам, грабителям и преступникам. Оглядываетесь или изучаете, за вами из космоса следят. Раньше был Бог и совесть, а теперь разум и приборы. Учтите это, когда задумаете что-нибудь нехорошее. Экран покажет вас за неблаговидным делом. После не удивляйтесь, что так.