пустота души

Радомир Светловзоров
в жизни этой ничто не мило
ослепляет мне свет глаза
словно обухом ночь накрыла
и застыла в глазах слеза
пустота не приходит просто
только где то в моей груди
сердце вдруг превратилось в камень
и душа у меня болит...
все невзгоды смогу оспорить
с бесконечной печалью жить..
только я не достоин счастья..
что бы вечно тебя любить..

Яков Васильев   28.04.2017 01:29   •