Благая Весть 82

Божественный Поэт
Благая Весть: как странно происходит;
Мы сразу здесь и сразу где-то там.
И словно утром солнышко восходит;
Всё в нашей жизни Бог расставит по местам.

Под управленье мы отдались Абсолюту,
Отдались искренне все, без остатка.
Теперь мы бесконечно будем
Идти вперёд, и нет пути обратно.

Какое счастье и какое наслажденье -
Дышать и проживать всецело!
Любое следующее мгновенье 
Мы Сотворяем совершенно и умело.

Всё в нашей жизни бесконечно и понятно.
Мы знаем, время нет, нет расстояния.
Мы знаем точно, что нет пути обратно.
Есть путь вперёд и бесконечность постоянна.

Мы проживаем каждое мгновенье
И каждый миг, он весь наполнен Абсолютом.
Идёт Любовь и новое теченье.
И нас несёт вперёд, как в лодке будто.

Река, бурлящая река Любви Священна,
Как Ганга у Индусов или ярче.
Давно прошли мы Божие Крещенье
И от Любви Отцовой в сердце жарче.

В сердечной чакре мы открыли снова дверцу,
Когда к Любви мы подобрали ключик.
Теперь Любовь живёт и в нашем сердце.
И в вашем будет, если есть счастливый случай.

Счастливый случай - это значит, вас простили
И вам открыли Путь-дорогу к совершенству.
Это значит, вас домой уже впустили,
Где правит домом Божие Главенство.

И это значит, части вашего сознанья
Все обернулись, все в единстве и согласье.
И это значит, к вам приходит пониманье,
Что мир чудесен, мир Божественен, прекрасен.

Когда поймёте, Бог один повсюду
И то, что вы его родные Бога-Дети,
Тогда придё9  т и точно в вашей жизни будет
Со-Творчество и счастье на рассвете!