Долина грёз

Надежда Гуренко
Мысли грешные лезут в голову,
Монотонно под стук колес.
И мелькает в окно вагонное
Золотая листва берез.

Мысли грешные лезут в голову,
И обидно, порой до слёз,
Что распили с тобой не поровну
Мы вино из долины грёз.

Чашу полную допила до дна.
Ты глоток один - не допил.
Во хмелю хожу, только я одна.
Жизнь течёт моя, вдоль ветрил...