Из жизни 2017-70

Эдуард Столяр
***
Закон для всех один, но обходят его каждый по-своему.

***
Быть как все – не уважать себя, стать как все – потерять себя…

***
Если вас ни во что не ставят, значит, не тот калибр.

***
И обнажённая натура – голая правда…