Незнаю

Евгений Красноватый
Когда то говорили мне,что жизнь обременна страданьем,
И что ребячья мишура слетит, и только сострадание,
Позволит дальше мне идти,утешит,
И без колебаний, решит что дальше впереди,
Чреда потерь иль град свиданий.
На что я весело шутил,не предовал чему значения,
Наверно просто не любил, и не терял,
Без сожаленья, прошли года и вот теперь,
Сквозь время,пелену сомненья,
Я признаю что ты права,слепая вера в совпаденья,
И говорю смирясь тебе,мой друг,
Что правы были люди,что жизнь обременна страданьем,
Увидишь сам что дальше будет.