Песня Невозможно, не любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Невозможно, не любить!!!




1.
Расскажи мне, про любовь,
Поделись мечтой своей!
Приукрась свою судьбу,
Будь со мною, ты смелей!

2.
Нас, сближают небеса,
Дарят, дарят, красоту!
Ты, любимая моя,
О тебе всегда пою!

Припев:
Невозможно, не любить,
Невозможно, не понять!
Красотою дар небес,
Душами вдвоём принять!

3.
Расскажи мне, про любовь,
Я поверю, в красоту!
Облака поманят нас,
Повторим: Люблю, люблю!

4.
Безупречная - любовь,
Безупречные - слова!
Рай манит волшебным сном,
К нам пришла, к двоим судьба!

Припев:
Невозможно, не любить,
Невозможно, не понять!
Красотою дар небес,
Душами вдвоём принять!






                Господин Львов!!!