лепесток

Балаганчик
И всегда обман - яркий, как цветок,
Лепесток летел и упал в поток,
Что его кружил и второй туда же,
Третий, и четвёртый, и последний - ал!
Закружился вдруг и взлетел до неба
И не опустился - ветер его смял.
Горькая судьба у моей любови
Ты ушёл, надёжно прикрывая дверь.
Так всегда бывает, стоит лишь поверить...
Заоконный дятел песенку допел.