Весам

Ксюха Дикая -Белик
От сгоревших эмоций и остроты мгновений
Копоти слой оседает налетом большим,
Солнце с восходом своим никогда не дремлет,
И каждый новый твой день,испытания для души.

Остаться на месте, значит принять поражение,
Всегда нужно двигаться только в перед,
Но как бы под кожу не прятались шрамы от боли,
Есть то, что память забыть ни как не дает.

Боль души, провоцирует внутреннее горение,
Отражается криком ее переменчивая длина,
А когда до дна , испит огромный кубок страдания,
Обнимает звенящая ужасом тишина.

Густая эссенция чувства сочась сквозь строки,
Нарушают баланс, и смещают центра весам,
Между добром и злом, всегда очень тонкая грань,
Когда светишь другим, непременно сгораешь сам.


For Eminem-Beautiful Pain