***

Александрова Алиса
Очень не люблю когда-
Без визы, лезут в душу.
Давать советы, мастера,
Но, не умеют слушать...
Не зная, что было вчера-
Уверены, как сделать лучше.
Уж лучше - пожелали б добра,
А не жужЖали в уши...