Уходя

Мила Снежкова
Уходя,он смотрел только в даль,
Без него теперь пусто и тихо.
Её губы целует печаль
И обида на сердце затихла.
А весна вновь подарит тепло,
Но согреть не сумеет ей душу.
Одиночество бьётся в стекло
И кричит:"Твою жизнь я разрушу!"
В суете серых будничных дней
Наступает порой обречённость.
Но однажды он вспомнит о ней
И запястий её утончённость.
Её смех,поворот головы,
Торопливость шагов и касанья
И пронзительный цвет синевы
Её глаз и ресниц колыханье.
В бесконечность ушли те года,
Он проснётся в обнимку с разлукой.
Если б смог оглянуться тогда,
Может жизнь не была ему мукой.