Сожалею, что всё так случилось

Андрей Шевчук 3
Сожалею, что всё так случилось.
Я любимым не смог тебе стать.
Моё сердце печалью покрылось.
Мне о счастье нельзя и мечтать.
Ты жестоко меня обманула.
Кому верить, скажи, мне теперь?
А ты в сердце моё заглянула,
Что болит от жестоких потерь?
Я тебе свою душу отдал.
Лишь тебе беспредельно я верил.
Только в счастья чарующий зал
Для меня ты захлопнула двери.
Мои чувства втоптала ты в грязь.
Слёзы боли смешались вдруг с кровью.
Но с тобой мимолётную связь
Буду звать я большою любовью.