песня о любви!

Дмитрий Кузнецов 15
Где я был там не было тебя и душа грустила не спросив меня-как ты там родная будешь без меня Ведь я теперь по морю плыву на катере мечта Ты прости мене родная что не взял с собою я тебя Но сердце помнит обещанье и я вернусь к тебе опять И я спросил тогда у солнца ведь свет оно даёт всегда и я спросил тогда у ветра как там любовь живёт моя Где любовь моя шальная как без меня живёт она мы ведь давали обещанье с друг другом жить в любви всегда Но ветер солнце про молчали только дунули слегка и паруса помчали в дали не спросив меня опять И по морю океану ветер дует без конца я не могу прости родная я скучаю без тебя И ветер мой без крайний вольный донесёт к тебе любя моё сердце ведь без вольно живёт жизнью без тебя И ветер мой без крайний вольный донесёт к тебе любя моё сердце ведь без вольно живёт в жизни без тебя!