Весна 2

Покабезимени
Вновь весна в феврале - я растаял,
Взял тепло солнца - внутрь, ну а тень,
равновесие в мир отражая,
сообщило земле - я Зимень.

Вновь весна в марте - снова я таю,
Тени долго лежать я не дам,
Счастья солнечного земля вбирая
позволяет бежать ручьям.

Вот апрель, вновь весна наступила,
и мороз сдавшись, временно стих,
А меня, - любовь поглотила
разум временно мой затмив...