Из парадоксов психологии даром берущих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПСИХОЛОГИИ ДАРОМ БЕРУЩИХ"..."
У бомжа спрашивают: - Каково это - каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить свое никчемное существование?
- Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером...

Мой ответ:
В какой наивности мы нищим подаём,
Забыв про "психологию даром берущих"!..
Потом дома салатик постный жрём,
А он из ресторана заказывает "суши"...