запретить любить

Одинокий Ронин
запретить любить кстати можно
но Нельзя запретить, Хорошо относиться к вам
тут Интересная Грань,
выродки могут-Хорошо к тебе относиться,
и тебе это добавляет чего то,
что угадывается,лишь в стихотворных формах.