1031. Египетская марка Мандельштама

Геннадий Кагановский
1031. ЕГИПЕТСКАЯ МАРКА МАНДЕЛЬШТАМА
(ярлык из подворотни)

Нынешняя выморочная «модерн-литература» –
сноблёная, междусобойчатая, затхлая халтура;
неотвратимая симулякр-культура;
тяжеловесная тотальная макулатура.
Жемчужных зёрен не переваривающая дура:
в её миазмах (даже на том свете) лихорадочно осип Иосиф,
и, на ходулях журавлиных, прочь удрал – в Египет – Осип…


13 января 2017.