Из сборника Городской блаженный...

Владимир Мэй
Рассматриваю звезду Сердца ,
Любуюсь светом неназванным ,
Придумываю название ...
Ухожу все дальше и дальше ,
Весь в этом свете , -
Пропитан и расцвечен им ...
Незаметно умолкаю ,
Меня уносит ,
Это моя природа ,
Моя реальность ,
Я понимаю ,
Улыбаюсь...