Любви катрены

Дарья Михаиловна Майская
От губ твоих я оживаю!
На небеса лечу!
И выше счастья не бывает,
Да выше я и не хочу!

*****

!В руках твоих уж я без сил...
Одна лишь мысль - Он победил...
Сбылось! Сбылось! О, мой Святитель:
Не раб мне нужен - ПОБЕДИТЕЛЬ!

*****

Мой победитель! Мой герой!
О, как ликую я порой,
Благодарю тебя, Создатель,
Что мой любимый не предатель!

*****

Истома... нега... боль...
А только глянул мой Король...
Не надо слов признанья:
Блестят глаза желаньем.

*****

Тропа моя, заветная подружка!
Веди, веди его! Ко мне веди!
Где повернуть - шепни ему на ушко...
Он, ты и я - для нас всё впереди!