мы с тобою подобны

Роланд Задунайский
      давайте не глядя
      махнёмся мощами

мы
с тобою
подобны
мы
с тобой
бесподобны
мы
утробны
удобны
съедобны
и сдобны

мы
с тобою
как пазлы
подходим
но злы
и рассыпаны
нА
пару кучек
золы...

словно
в раме
полотна
загрунтованы
плотно

мы
два лота
две ноты
без полёта
пилоты...
нас сейчас
разыграют
погибаем пехота!
и не факт
что у Рая
Пётр встретит
с ключами
может враз
за сараем
смертью нас
повенчают?
беспардонно:
"на выход!"
Слава Богу...
с вещами...

    мы
     а
     т
     о
    мы.