Из сборника Городской блаженный...

Владимир Мэй
 
Тайна ...
 
Мне сегодня открылась такая тайна !..
Она в секунду развеяла тысячи бед ,
Тому, что на свете не было, нет названия ,
А то, что было, можно назвать просто Свет ...