Ветеранам той войны

Сергей Монастырецкий
С Днем Победы ветераны!
Вы герои той войны
Вы спасли нас от фашистов
От коричневой чумы

Вы жизнью и здоровьем рисковали
Освобождая каждый уголок
Вы не боясь под танк бросались
Зная, что в тылу ждет дочь

Вы подвиг настоящий совершили
Сломав хребет фашисткой орде
Мы вечно будем помнить о героях
О тех кто отдал жизнь, чтоб жили мы

Вы молодыми, озорными были
Никто из вас не думал о войне
Прошел лишь миг и вы уже другие
Защитники великой той страны

Спасибо вам большое ветераны
Мы не устанем это повторять
Вы небо мирное нам подарили
И не стоит здесь больше враг

Всем молодым хочу я обратиться
И попросить от всей души
Уважайте и цените ветеранов
Осталось их так мало на земле живых..