Шутка 222. Бегу к автобусу, споткнулась в лужу

Юлий Веледницкий
   
Сегодня день придумать трудно хуже,
Бегу  к автобусу, споткнулась в лужу.
Мужчина рядом начал охать
И говорит мне: «Бегаешь ты плохо.
Смотрю, решила, вплавь быстрее,
Но плавать  тоже не умеешь.
Попробуй постараться, чтобы,
Успеть заплыть в другой автобус.»