день рожденья

Евгения Казнина
я желаю в день рожденья 
и подарков и веселья,
и здоровья и удачи
в придачу!
Пусть подарки греют душу ,
Пусть веселья целый дом!
Этот день пусть будет классный ,
Здорово мы отдохнём!
Пусть невзгоды и печали
остаются позади
И всё то , о чём мечтал ты
Сбудется, ты только жди!