я забуду

Крабат Или Обновление Мира
Я забуду всех
Простившись
Подниму туман за край
Я смогу
Я делал это в детстве
- щеклеёй туда нырну…
И в другом мире я выйду
Хлопцем выйду чернооким
Лет так двадцати…

Мир другой в нём только дети
Праздник – карусель…
Солнце
Тёплый ветер и кругом Цветы…

Земляничные поляны
Праздник круглый год…
Нет ни Папы
Нет ни Мамы…
ВотЪ.

Скоро вечер
Ночь и утро
У реки – туман
Выйду я к нему поутру
Подниму за край…-
проползу
Иль прыгну рыбкой
В лаз скользну – ЕГО!

только кем туда я выйду
хлопцем иль цветком...

©странник 280417 утро