мосты

Лимбус
Давай просто помолчим? О чем угодно.
Ты держишь мою руку, стараясь не упасть.
Говорить о своей боли, довольно трудно,
Но кто бы знал, как я давно хочу пропасть.

И я уверенна, что в этом нет ничьей вины,
Все просто так сложилось, довольно глупо.
Не сосчитать тех дней, когда я жгла свои мосты
И снова видела их целыми, а утро

Не приносит ничего, кроме опустошения.
Открыв глаза, ты понимаешь сам,
Что вот он, новый день, новые решения,
Но ты, не по своей воле, остался там.

На том мосту, который полыхает,
Но ты стоишь и смотришь вниз
В огромную бездну и сердце догорает,
А нужно всего пару слов: "я с тобой! обернись!".

27.03.14