В невесомости

Светлана Семашко
В любви к другому,
не ощущаешь это- я,
жизнь изливается потоком
через чистое сознание тебя,
и потому совсем не хочется
кому-то спать,
желается душе твоей
петь и танцевать.
Не замечаешь времени,
ибо отсутствует  ум,
в другом находишься измерении,
не видишь тех,
страдает кто,
поднялся просто выше
над Землёй,
паришь во невесомости.