Блистающий мир 11 сцена полёт

Мария Фроловская
(Тави у себя дома. Внезапно дверь распахивается, входит Друд.)
Друд: Тави!
Тави: Ты! Ты жив! Ты свободен!
Друд: Тави, за мной погоня. Я должен навсегда улететь отсюда. Ты согласна лететь со мной и никогда не возвращаться назад?
Тави: Да!
( Друд с Тави на руках быстро поднимается в небо)
Колыбельная Друда
Д.: Здесь, высоко, только ветер и мы.
Звёзды - монетки в карманах у тьмы.
Т.: Мне так легко у тебя на руках,
Мы лишь тени, тени на облаках.
Вместе: Тени, тени на облаках.
Д.: Рядом скользят, как по тёмной воде,
Тени машин, тени людей,
Радость и счастье, боль и тоска -
Только тени, тени на облаках,
Вместе: Тени, тени на облаках.

Д.: Город угрюмый закутался в сон,
Страшен для тех, кто, как мы, невесом.
В небе летящим дорога легка,
Мы лишь тени, тени на облаках,
Тени, тени на облаках.
(Тави спит)