Не надо...

Татьяна Душа
Не давайте пустых обещаний,
Не бросайте на ветер слов,
Не кружите в вихре мечтаний,
Не врывайтесь вы в голову сном.

Для утехи своей, не надо
Женский лик для себя манить.
А самим отдавать лишь досаду,
Не умея любовь подарить...

Не маните к себе, не желая
Познать истинный женский дух,
Что под телом скрывается ланью,
Робкой птицей ласкает ваш слух.

Не маните к себе в свои цепи,
Чтоб лишь тела прочувствовать вкус
И оставить пустынные реки
В нежных омутах женских душ.

Не маните к себе, не надо
Для весёлой игры своей.
Ну зачем же всегда вам мало?
Лишь одной для услады ночей.

Ведь ранимые женские души
Долго плачут в себе тайком,
Они верят, что вы самый лучший-
Вы их Ангел небесный родной.

Ну давайте же верить друг другу,
Меньше ранить по пустякам,
Наслаждаться, засмеивать скуку
И дарить лишь любви океан.

И ценить всей душою и телом
Если любит вас ваш человек,
Добиваться мужским своим делом
И хранить свою верность весь век.

28.04.2017г.