***

Григорий Неретин
У тебя судьба иная,
не такая как моя.
Не о том с тобой мечтали,
теплым вечером тогда.

Наши жизни разминулись - друг
от друга далеки.
Об удачу мы споткнулись, в те
декабрьские дни.

Расставались правда - тяжко,
со слезами на глазах.
Вопреки любви - с оттяжкой,
превращая чувства - в прах!

Память тех воспоминаний ,
душу жжёт - сильней огня.
Годы новых изысканий - не
утешили тебя.