Жене

Анатолий Куликов 2
Снег метелица кружит и кружит
И в баженовских сказках стекло
Чем сильнее за окнами стужа
Тем ценнее родное тепло

Заметает зима все тропинки
Но останется жизненный след
Я гуляю в твоих морщинках
Лабиринтами прожитых лет

Наша свадьба, любви озарение
Повторяется каждой зимой
Пусть годами сгорают мгновенья
Всё, что наше с тобой и со мной

Ты не бойся, я рядом, родная
Не задует природа огня
Пусть снежинки летящие, тая
Поцелуют тебя за меня