Обычное

Алена Шипицына
Здравствуй, милый. Погода сегодня не радует.
Ветер, пыльно, наш город в готическом облаке.
У меня, как обычно – рифмую дожди и радуги,
И чертей развожу в своём тихом нескучном омуте.

Календарь не спешит, он для нас приготовил каверзы
Всё надеется, может быть сложится – встретимся.

У меня на окне расцветают в апреле кактусы.
За окном ничего не цветёт, только ветер и ветер всё…

Память? Так же болит.Ничего не меняется в сущности.
Я себя навсегда оградила от бед одиночеством.
До свидания, милый. До скорого доброго случая.

(Позвоню, непременно, как деньги на симке закончатся.)