Поэты...

Светлана Дар
Пишут на листочках и салфетках...
Кровью пишут настоящие стихи,
Остаются в нежном сердце метки
И рубцами тянутся штрихи.
И болит израненное сердце,
Нет в нем никакого хвастовства,
Далеко от зависти и мести,
-Осени прощальная листва.
И, как песня, вырвавшись наружу
-С нею очищается земля -
Не подвластна ни зиме ни стуже
Песня непреклонная моя.