Одна история

Олег Коровайко
Так вот: однажды лихо заболел.
Да так, что и в больницу загреметь успел.
А там, Девчонка обалденная была.
Ай хороша, стройна, мила!...

Все мы тут бледные лежали,
От процедур с уколами страдали.
Лечилась и она, но мегапозитивною была.
Всем настроение подымала,
Да вот меня совсем не замечала...

Любила к нам под вечер прибегать.
Двойным "стук-стук" в момент настрой поднять.
Мы ждали выходки ее, подколы, стеб.
Что в этот вечер, она опять нас всех порвет.
Мы прятали ее, кто под кровать, кто в одеяло.
Завидуя друг-другу и ревность не скрывая.

Как искорки ее глаза горели.
Как будто тлели... А ямочки ...
Я каждую готов был целовать.
Черт! Как же хотелось мне ее ... ласкать;-)

Но вот в тот вечер она к нам не пришла.
Врачи сказали, она куда-то торопилась,
С больницы так внезапно смылась,
Не взяв свой даже эпикриз.
От этого чуть было я не скис.
Хоть доктор дал мне адресок,
Прочтя в глазах моих, что мне пи@дец.
Что без нее, я б снова слег.
И был бы точно мне трындец.

Я позвонил. В квартире явно кто-то был.
Щелчок замка. Дверь неуверенно я приоткрыл...
И вот - Она.
Передо мной стоит почти нагая.
Моя любимая больная.

На ней я майку не сразу разглядел.
Мой взгляд давно ее раздел.
Ткань на груди и выступающий сосок.
И за минуту, хотя куда там, да в миг я взмок!

Она дверь широко открыла.
Узнала, улыбнулась, поманила.
От верхних губ вниз пальчик устремила.
Ох! Там точно у нее не сухо было.

И я вошел к ней, в нее - впустила.
Наш страстный секс - вот это сила.
Ее дыхание, стон, движения,
Сплетенье наших тел, проникновения.
Закрытые глаза ее, открытый рот.
Мой трах@ющий член ее, кидание в пот...

"А что потом?"
"Как что! Будильник хренов зазвонил!
Я подскочил, глаза открыл.
Больница и девчонка - всё реал.
Но вот в действительности ее я не еб@л!"