Дотолерастились

Юрий Кукс
          Дотолерастились.
================================
Скажите мне, чиновники ООН,
Ну неужели вам не надоело,
Семь дней в неделю ваш Абу Мазон,
Таскает в Сирии разорванное тело?
   В Европе он орёт, что детский труп
   Жестокие евреи разорвали.
   Он должен отомстить им «зуб за зуб»,
   Хоть там евреи в жизни не бывали.
И без стыда, с протянутой рукой,
Он клянчит деньги на отпор евреям,
Что газом, светом, питьевой водой
Их просто завалили дуралеи.
   А что же в тюрьмах сделали они,
   Где террористы мирно отдыхали?
   Пятипроцентный творог завезли,
   А девятипроцентный отобрали.
Ни дискотеки, ни секс-шопа нет,
Ну, как они должны тренироваться?
На небе девственницы  сколько лет
Не могут кобелей своих дождаться.
   Уже во всех парламентах сидят
   В Европе «представители Востока».
   А с теми, кто не хочет халифат,
   Ножами расправляются жестоко.
Одумайся, Европа, поднимись,
Вы долго свои ценности хранили.
Под Гитлера когда-то улеглись,
А вот сейчас вы будете в ИГИЛе.
                28.04.2017г. ю.к.