Девчонка

Ларин Андрей Олегович
Когда хочу остаться,
Мне надо уходить.
Спешу я распрощаться,
Но грусть не утаить.

И снова я шагаю,
Печально в тишине,
О прошлом вспоминаю,
Приятно это мне.

Припомню ту девчонку,
С которою гулял.
Как ветер ее челку,
Играя, развевал.

И вспомню как прекрасен,
Ее глубокий взгляд.
Как дорог и опасен,
Любви святой обряд.