Даже если...

Виктор Мурзин
                Ф.Г.

Не ответит друг,
Не кори, не злись,
Ты-то жив и сух,
Ты стремишься ввысь,

Так и он пройдет
Самый верный путь,
Даже если брод
Зыбок, и по грудь.

Даже если смерть
Крыльями взмахнет,
Он тебе, поверь,
Весточку пришлет...

2011