Блистающий мир 12 сцена на острове

Мария Фроловская
( Пустынный берег, вдалеке маяк и небольшой дом.)
Тави: Любимый, что это за место? Это твой дом?
Друд: Когда-то, сотни лет назад,
Король оставим королевство,
Приплыл с любимою своей сюда, избрав покой и труд.
По праву скорби и любви вступаем мы в его наследство,
Как он, изгнанники большой земли,
Мы здесь найдём приют.
(Настроение Друда меняется, он вспоминает от ждущем его друге, поёт почти весело)
В башне высокой не гаснет свет,
Тени танцуют всю ночь с тенями,
Друг мой - алхимик, чудак и поэт,
Он бормочет стихи и глядит на пламя.
Он покажет нам философский камень,
Каравеллы, спящие под волнами,
С ним русалок племя всегда дружило,
Здесь никто не скажет, что мы - чужие,
Здесь гнездятся птиц белокрылых стаи,
Здесь никто не спросит - зачем летаешь?
Здесь никто не свяжет, не кинет в бездну,
Здесь мы навсегда для других исчезнем,
Здесь нас не найдут ни война, ни вьюга,
Здесь мы будем счастливы друг для друга!
Вместе: Вечно будем счастливы мы!