Золото. Их. Тел

Станислав Диев Политик
Золото / их / тел
Непохоже на уголь,
На красную медь.
Золото / их / тел
Это жидкий металл,
И он хочет блестеть.
Золото / их / тел
Это не позолота,
Не света игра.
Золото / их / тел
Оттеняется пригоршнями
Серебра