Познать твою любовь - святое счастье

Мария Кулибаба
Познать твою любовь - святое счастье,
Твоё доверие принять - великий дар.
Смотреть в твои глаза, держа запястье -
Забег мурашек и во вдохе жар.
Ты выбрал или выбрали мы оба,
В тот день нам точно улыбнулся Бог,
Мы встретились наивно, твердолобо,
И каждый каждого от пустоты сберёг.

19 октября 2014