Где осталось лето?

Марина Мясникова 2
Где осталось наше лето,
Солнцем августа согрето,
Наши летние мечты,
Где остался в прошлом ты?

Где та тонкая травинка,
Словно нить связала нас,
Где те ягоды в корзинке,
Где ветра поют о нас?

Где со мной ты беззаботно
Веселился у реки,
Как то стала мимолётной,
Повесть наша о любви?

      28 04 2017 .изо-интернет.